Утреннее...

Татьяна Оттава
Маску Жажды принадлежности
Я сменю на Маску Вольности…
В этой сладкой неизбежности
Я - счастливая невольница.

В этой утренней пробежности
Я – счастливая избранница…
Пусть трофеи твоей нежности
Навсегда со мной останутся.