Отражение первое для Айдан Шенер

Джунипер Вуд
Ты сама заказывала. А я не знаю, что у меня получилось. Если не понравится - сотрём. )))

Вода с небес, и на земле – вода,
От суши не осталось ни следа,
И тротуары ловят отраженья,
Стремясь поймать в ладони этот миг,
Как квинтэссенцию и мысли, и движенья.
Но морщат лбы страницы умных книг –
И город хмурит каменные своды,
Возможно, по причине непогоды.

На дне зрачка – частицей от волны,
Или волной частицы - слёзы так полны
Любовью к миру в кубе амальгамы,
Что не вмещают сути бытия.
И словно части жизненной Программы,
В едином алгоритме – ты и я
Переливаем рифмой на страницу
Всё то, в чём невозможно раствориться.