Ангел мой...

Светлана Паровина
Ах, мой Ангел, мой Ангел, я вижу, бредешь без улыбки,
Вон, и крылья - под плащ, и на небо не хочешь взглянуть.
Не печалься, мой Ангел, русалки – обычные рыбки,
А хвосты ведь не крылья, летать не помогут. Забудь…

Ах, мой Ангел, мой Ангел, давай у огня помечтаем,
А не хочешь мечтать, не мечтай - просто так посидим.
Ты давно не читал. Хочешь, вместе тебя почитаем?
Ты про осень, а я – про величие северных льдин.

Ах, мой Ангел, все суетно, новое прячет дороги,
Как ты, крылья свои, адреса прикрывает плащом.
Ты согрелся? Вставай. И давай по чуть-чуть, по-немногоу
Перекрашивать осень, она-то совсем непричем.

09.09.07.