планы на любовь

Адамс Ева
Распланировалось, в небе,
 Как парижская фанера.
Развальсировалось клёном,
Рыжим по обрывку нерва.
Разбежалось мостовыми
В светофорные пароли,
И дождями закосили
По хрустальным алкоголи.
А дорожные шнуровки
Завязались в крепкий узел:
Щелчок автоблокировки
И сидишь как шарик в лузе.
Чёрным кошкам крутишь дули
А из планов самолёты.
Прячешь в сердце девять граммов
Ожидания кого-то.
Колют как иголки в пятки
Жгут крапивной лихорадкой
И кусают как собаки
Или дразнят шоколадкой.
Остывают поцелуем
Запекаются на ранах.
Для любви есть чуть-чуть места
В бесконечных этих планах?