Пора...

Елена Харитонова
Песок... Жара...
Без слез глаза.
Без солнца зной.
Без звука вой.

Вода... Мороз...
Без чувства нос.
Без влаги снег.
Без ног побег.

Земля... Тепло...
Без дум чело.
Без сора лес.
Без тела крест.

25.08.2007.