Вот такая она любовь!

Милена Иванова
Вот такая она любовь!
Сентябрь 2007

Какая странная
Эта любовь,
Такая крепкая
И настоящая.

А каждый раз
И как будто вновь,
Она на крыльях
Словно летящая.

Она, как песня
Из дивных снов.
И каждый
Ради нее готов
Безумства разные
Совершать,
И сможем так её
Распознать.

Она, как птичка
В райском саду.
И каждый знает:
Ее найду.

Она и молодость,
И эликсир.
И ей не страшен
И злой сатир.

Она - цветок
В каплях свежей росы.
Не страшен дождь ей,
Что всё моросит.

Она вселенную
Может объять.
Никто не в силах
Ее отнять.