Я не могу тебя забыть

Оля Андреева-Ласски
Я не могу тебя забыть,
Наскольо ты мне близок, ты можешь лишь гадать.
А можешь ты вообще любить?
Такой вопрос хочу тебе задать.
Ты говоришь, не суждено.
Ты говоришь, не видишь, что там завтра.
Мне интересно лишь одно,
Когда вернешься ты обратно?
Скажи когда?
Я подготовиться хочу.
Я не сошла с ума,
Нет, я вовсе не шучу.
Накрою стол,
Зажгу я свечи.
Вот ты пришел,
И значит классный будет вечер.
Я не могу тебя забыть.
И этим я не дам тебе забыть меня.
Ты сам не сможешь дальше жить,
Ведь помнишь ты мои глаза.