Взгляд теперь стал иной...

Елена Харитонова
Взгляд теперь стал иной,
Плавит времени зной
Мысли, чувства, слова,
А вокруг пелена.

Череда ярких снов,
Не снимает оков.
И реальности меч
Сносит голову с плеч.

От себя не уйти,
Не согреться от фраз.
Суть морозом блестит
В зеркалах мертвых глаз.

16.08.2007.