неизбежность

Тень Отца Гамлета
внутри лишь только пустота…
душа уж обратилась в прах…
разбилась на куски мечта…
остался только дерзкий страх…
ломает тело от тоски…
а разум рвется, бьет в вески…
сознанье меркнет, с каждым днем…
лишь разум режется огнем…
лишь шепот где-то там внутри…
шептал, ты все забудь, сотри…
но боль глухая в пустоте…
Давала жизнь на острее…