Ну, давай!

Татьяна Оттава
Подойди, дотронься до меня,
Если не рукой – хотя бы словом,
Глупой бранью, возгласом суровым,
Но не равнодушием казня!

Ну, давай, скажи мне что-нибудь!
Подойди ко мне еще поближе.
Хочешь этой глупости хлебнуть?...
Подожди… я ничего не вижу…

Ну, давай, набросся на меня!
Разорви мне тело на кусочки!
Прикури от этого огня…
Что там дальше – точки или строчки?...

Ну, давай, нахлынь и сокруши!
Оглуши волною перепонки!
Смой с моей раскрашенной души
Эту страсть и сласть узоров тонких..