Средство от мух - басня

Облако Ночь
Врагам моим не дам воды напиться-
От жадности ещё не умерла,
На память - не забылись их чтоб лица,
Я в мёде ложку дёгтя развела.

Подвешу "мухам" незадачливое зелье -
Напиться им и, схожие они,
Словились на дешёвое веселье,
Увязли в массе и останутся одни.

Есть и такой урок в моих ученьях,
Не страшно с ними мне и ведьмой быть,
С "виною" выбираясь из забвенья,
И вам желаю: Мух не разводить...