Один из тех ты

Анастасия Бохна
Когда в тот вечер мы сидели рядом,
Я сразу поняла, что ты мой Ангел.
Один из тех, кто приходил во время
Большой беды,
Чтобы облегчить участь

Один из тех, кто был мне послан Небом,
Когда старуха-смерть клюкой грозила,
Один из тех, кто исчезал с рассветом,
Не взяв моё
Рассветное "спасибо"

Один из тех ты, но со мной останься,
Сложи у ног потрепанные крылья,
Не бойся Бога, будет Ему радость –
Там где любовь,
Там радуется Небо!