Как вино!

Наталия Тараненко
Столько страсти во мне –
Как в вине, как в вине:
Я тебя, как вином,
Напою сладким сном!

Столько счастья во мне –
Как в вине, как в вине! –
И, подобно вину,
Я тебя обману!

Столько силы во мне –
Как в вине, как в вине:
Я тебя, как вино,
Погублю всё равно!