глупая надежда...

Татьяна Оттава
Жжется глупая надежда,
Все живет, все тянет нить,
Спорит, нежная невежда,
Не сдается – хочет жить.

Все сулит простое чудо,
Крутит замыслы свои,
Знает, знает - буду, буду
Верить сказкам о любви.