Слеза, стекавшая из глаз...

Ириана
 
Моему ангельскому другу...

***
Слеза, стекавшая из глаз,
Как воск сползала со свечи,
А кто-то жаждал и мечтал
И тихо падал на шипы…

И то мгновение вознёс
Чрез тысяч мириады звёзд
Под пеленой небес ночной,
Чтоб воскресить свой Дух живой!

Но стрелок ход не изменить,
И тщётно всё - прервалась нить!
А он мечтал Вселенной бег остановить…
Он жаждал дать забвенье слову *ЖИТЬ*!!!
***