Каждый из нас богат...

Ксения Иконникова
Каждый из нас богат.
Как ни был час скорбен, крут,
Лечат тебя луга,
Меня - мой упорный труд.
Всякому есть предел
Горю. Уйдет беда.
Ты для меня - везде.
Я для тебя - всегда.