Зачем я встретила тебя?

Анна Надеина
Зачем я встретила тебя,
Зачем влюбилась безнадежно?
Зачем еще живу любя,
Если быть вместе невозможно?

Ты будешь мужем для другой
И через год меня не вспомнишь.
Ты вместе с молодой женой
Меня из памяти изгонишь.

Забыть тебя так нужно мне,
Но знал бы ты, как это трудно!
Моя душа еще в огне
И я ей вторю безрассудно.