Помоги мне

Анна Надеина
Помоги мне, Илюшка, прошу
Залечить опаленную душу.
Я еще им живу, им дышу,
Позабыть его очень мне нужно.

Помоги мне забыть этот взгляд,
Эти волосы, руки и губы.
Жить любя, но не глядя назад
Помоги, ведь одной мне так трудно!

Не хочу я его вспоминать!
Только боль его вид вызывает.
Из души его надо изгнать,
Ведь она по нему так страдает.