Вернутся весенние грозы

Антон Глазунов
Вернутся весенние грозы,
Грозу снова сменит затишье…
В саду вновь распустятся розы,
Завьются кудрявые вишни.

Над морем закат разольётся,
А ночь будет без пробуждений.
Я верю, что это вернётся!
Вся жизнь – череда наваждений!