Возвращение

Алексей Прокопов
Без оркестра и без букета
Утром город меня встречал,
Но шептал мне слова привета:
"Здравствуй! Я без тебя скучал!"

Он шептал, что, любовью движимый,
Каждый день он маяк рассвета
Зажигал для меня над крышами,
Чтоб не сбился с пути я где-то.