Твое утро - кофейная ненависть

Андрей Чопык
Твое утро – кофейная ненависть,
Делит мир на погоду и новости.
8:30 так впишется в летопись
Городской суеты круглосуточной.

По маршруту парка осеннего,
Строишь строки своего настроения
Ожиданье рифмуешь под зонтиком
И домой возвращаешься вовремя.

Пыль покрыла твое ожидание,
Бесконечного вечного берега.
И повысив ожидание в звании,
Ты Москву проклинаешь, как Кеннеди.

По централке – таксисты-будильники…

Она привыкла к этому, верите?