Манго Анголы, мантра Монголии, манка Москвы

Ac
Голь Москвы - не Анголы экзотика,
и, гоняя жуть, я
ананасным ненастьем без зонтика
шатаюсь, шутя.

Смак метро - не манеры метания,
а почти как Парижа парша,
и, мотаясь от Эммы до Тани, я
шурую, шурша.

Капитально капуста не тугрики,
и, катая шар, я
рыхлый тухлый, как дух реки,
шляюсь, шаля.

У читаемых спит чело,
и гундосит в ус тля,
только мне, как приспичило,
шастать, шустря.

И пока со строк не икота,
шестерня, шебуршащая жесть, я,
чтоб ни пела, фальшивя, погода,
шарю, счастье шерстя !..

(11.09.2007)