Кома

Саша Бест
Ты изменился. Я, может быть тоже.
Мелом по коже выводим искусство
Стадное чувство – не быть не похожим.
Быть не похожим – банальное чувство.

Взмах акварели бездарен по жестам
Меткость в словах не ведет к идеалу
Алым рисуем восторг и блаженство
Лишь совершенство рисуем не алым

Осень не плакала – осень летела
Вновь до предела доводим искусство
Странное чувство – любовью по телу
Болью по телу - знакомое чувство

Я изменился. Ты может быть тоже.
Что же творится за гранью предела?
Грешное тело помилуй, о, Боже!
Грешную душу? – Нет, только лишь тело.

Мы вам солгали… ведь мы не знакомы
Комом вам в глотку гнилое искусство!
Чувством боязни не выйти из комы…
Вам не знакомо подобное чувство

11.07.09