Первая любовь

Лена Виноградова
Весенний вечер, ветер, слякоть...
Прогулка по бульварному кольцу.
Навстречу ты, а я иду без шапки,
И мне 16 лет, и все к лицу.

Тот ветер в даль уносит десятилетия,
Но не меняет, в общем, жизни суть.
Случайно встречу – в сердце боль украдкой
И слезы по распухшему лицу.