Навеки брошено

Екатерина Ветер
Навеки брошено, оставлено, позабыто,
Ядом любви отравлено,
В ненависть переплавлено
И всепрощением смыто.
Твоих следов столкновение
В темных комодных углах, в памяти
- жалости, слез извержения,
До полного чувств онемения, усталости.
В порывах отмщения, бешеной ярости,
Навеки смыто прощением
Без всякой на то радости,
Без всякой на то причины.
И в слабостях, до самой старости,
До самой моей кончины -
Нет пути назад, все навек позабыто,
Оставлено в темных углах
Под могильным гранитом.