Банальная история любви

Виталий Иванов.Подборки
* * *

Я губы раскрыл поцелуем,
Прикрыл поцелуем глаза…
И сердце помчалось, танцуя,
Рассудка сорвав тормоза!



* * *

Ты – чудная, а я – смешон;
Ты – гениальна, я – тупица…
Как глупо, я в тебя - влюблен…
Не мудрено ж глупцу – влюбиться!



* * *

Я грелся у костра любви,
К огню поближе двигал душу…
Как сказку в детстве, жадно слушал
Слова любовные твои!



* * *

Вы говорите: «Раньше вы любили…»
А я вам лгу, что «и сейчас люблю…»
И думаю, - какая ностальгия!..
И, как по Родине, - Любви твоей скорблю.