Думайте, что говорите...

Владислав Ярмолкович-Клим
Любая,
высказанная нами мысль
(хорошая или плохая) вслух -
Лишь генерирует словами действие...
Парит вокруг коварства мыслей дух,
выгнать из-под сознания плохие - тяжело,
но, это - противодействие!


2007.09.11

JWM-Klim