Мне своё фото девушка прислала...

Геннадий Манджиев
Сомнения, а может треволнения,
Какие в чем я сразу не скажу,
Но если кто моё спросил бы мнение...
(в мозгах сумбур, а я плету муру)

Такой красивой быть немного вредно,
Особено, когда, увы, одна.
ты пожалей здоровье men-ов бедных
Ведь их терзает страшная тоска.

А ты стоишь, собой олицетворяя
Всю нежность, свежесть, я тебя молю,
Ты красотой не манишь, а пугаешь
Ведь не пишу уже, ведь я уже горю!

Красива, молода, задорна
Разведена? так это ж хорошо!
Мариночка, вы просто бесподобна!
Вот, даже вдохновение нашло.

Какие ножки! описать не в силах
Ту страсть с которой к ним припасть готов,
Таких я глаз изысканно-красивых
Давно не видел! Ах, любовь! Любовь!