Зачем пришла к тебе так поздно?

Екатерина Ветер
Не спрашивай, я не смогу ответить,
Зачем к тебе пришла так поздно,
Мне надоели это километры,
Что разделяли так несносно.

Когда ночные пронесутся ветры,
Не спрашивай, куда уйду,
Не требуй от меня ответа,
Я только обмануть смогу.
 
Брожу по замкнутому кругу,
Как в карусели я вращаюсь,
И, каждый оборот минуя,
Я неизбежно возвращаюсь...

К тебе... пришла я слишком поздно,
И разделяют нас не километры,
Как понимать то, что несносно?
Какая-то нелепость - тебя со мною больше нету.