Войдите в роль Спасательного круга!

Римма Белая
О, как печальна наша жизнь,
когда нет рядом с нами друга.
Дела нас тянут камнем вниз;
Хандра, апатия - тогда подруга.

Но, зазвонит вдруг телефон!
И в трубке слышен голос друга! -
Тогда весь мир обнять готов, -
благодаря «Спасательному кругу!»
 
Не забывайте о друзьях,
Когда им плохо, одиноко.
От вас им нужен лишь пустяк; -
Войдите в роль «Спасательного круга!»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответ на "Спасательный круг" - Андрея Гафурова.