Не проси, не молись, не это...

Мельникова Катерина
*** (летнее+8-9.09), З.К. (б.Е.К.), Егору

Не проси,
не молись,
Не это.
Ответа не будет.
Молитва – утверждение
отсутствия.
Суд и следстви;
криптекс разбит.
Знаю, что внутри
было, но –
никому, никому…
А потому
что очевидно.
Слишком просто, чтоб поверить.
Пресно.
Как дыхание: вдох/выдох…

Никому.
Тебе даже,
мой самозваный команданте Че...
Двухмесячный быть может крестник
сжимает мой мизинец в кулачке.
Вот
самое
важное.