Медицина тут бессильна

Альберт Кожевников
 
Звонит женщина в больницу:
- Мужу плохо! Приезжайте!
 Он зелёный, весь трясётся!
 Жив пока, скорей спасайте!
Мчится скорая карета,
Ведь кому-то херовато,
Кто-то может «ласты склеить»,
Там спасти кого-то надо.
Доктор осмотрел больного:
- Эк, его скрутило сильно!
 Я могу сказать одно лишь,
 Медицина тут бессильна!
- Доктор! Вы не уходите!
 Обезбольте хоть уколом!
- А зачем укол то ставить?
 Это лечится рассолом!