Любовь опасна

Виталий Вентик Куварзин
Любовь опасна

А знаешь что?
Может и так
Хотя наверное пустяк...
И быть с тобой уже не в силах я
Ищу себя, люблю тебя
Мы потерялися и я...
Уже ищу другую
Всю не похожую такую
На ту которая была ты
Теперь другая стала ты
Умнее стала,
Чего грешить, красивой ты была
Ну а теперь совсем
Ты валишь с ног меня
С тобою я цвету
С тобой и угораю
Я знаю, что с тобой
Я просто улетаю
Хотя полёт мой сладок
Да, это так, не спорю
И путь красив как ты
Я с этим и не спорю
Бывают и опасными
Полёты от любви

06 Августа 2007