Не человек

Счастье Где То Рядом
В сердце – мороз,
В жилах – грязь,
Как бы так встать,
Чтоб не упасть.

Белые клыки,
Со шрамом правый глаз,
Нет пути назад,
Оскаленная пасть.

Красная луна,
Грозовые облака,
Крoмешная тьма,
И вокруг пустота.

Чёрная зима,
Солёная вода,
Холодные глаза,
Из них течёт слеза.

Ты один в этой чаще,
Не вернёшься назад,
Никто тебя не ждёт,
Тебе дорога в ад.

В рай тебя не пустят,
Тебе отпущен век,
Смирись же с этой болью,
Ведь ты не человек.