Еще немного об одиночестве...

Ирина Замятина
Одиночество…Кто же скажет, что это такое?
Это словно ромашка, но одна в чистом поле.
А вокруг ни травинки… Разве это возможно?
Сомневаетесь? Можно, это можно представить…
Вот и ветры бушуют, нежный стебель гнут книзу.
Только гнут, не ломают… Это можно представить!
Так и в жизни девчонка – одна среди многих…
Разве это возможно? Это можно представить!
Миллионы картинок словно пазлы слагают
ее жизнь в пустоте! И такое бывает!
Как не крикнуть девчонке, обхватившись руками:
«Я люблю! Но одна! И такое бывает!!!
 Согласитесь со мною, кто любил – понимает.
Без него я ромашка. И такое бывает…!»