Потерялась любовь

Виталий Вентик Куварзин
Потерялась любовь

Как же быть?
Что с нами стало?
Куда посеяли любовь?
Куда она от нас умчалась?
Хотя наверное не было её
Куда? Скажи! Если была она
Потеря сводит нас с ума
Мы просто тупим от любви
Себя, других, мы уж не любим
Хотя любовь важнее Нас!
Но в сердце так же
В моём сердце так же
Моя любовь всё так же цветёт
Моя тоска... хотя не будем о плохом
Тебя я вижу и мне легко
Скажи куда ушла любовь?

06 Августа 2007