Сука любовь

Виталий Вентик Куварзин
Сука любовь

В тоске, в тиши
Скучаешь ты
Я рядом вроде бы
Мы близко так
И сердца стук я слышу
Мы часто видимся с тобой
Уже порою стали ближе телом,
Но в нас всё так же нету красоты
Любви в нас нету
Я по этому страдаю
Вы счастливы возможно
Но не мы
У нас тоска, разлука
Мы тесно связаны порой
Хотя любовь всего лишь сука

06 Августа 2007