Уйду

Виталий Вентик Куварзин
Уйду

Уйду!
Меня не жди уже сегодня
Уйду!
Пойми, ты так и знай
Тебя конечно не забуду
Тебя хотел, тебя хотеть я буду
Уйду!
Не нужно плакать здесь сейчас
Ты лишь пойми, что дальше
Мы так не сможем больше жить
Не нужно плакать, лучше счастье
Я ухожу, а ты живи
Пусть время делает свою работу
Я знаю, расставание не лучшее решенье,
Но время всё что у нас есть сейчас

06 Августа 2007