Вся жизнь

Виталий Вентик Куварзин
Вся жизнь

Вся жизнь пройдёт
Ты быстро постареешь
И не заметишь ты
Что ничего не сделал
И скажешь мне мол
Где найти те дни
Где потерялись мы?
Куда идти нам
И от кого бежать
Вся наша жизнь пройдёт
Мы быстро постареем
И не заметим как прошли года
Мечты и цели предадим свои
Устанем от потерь и от разлук
Опомнимся когда уж будет поздно
И не посмеем ей сказать что
"Я люблю тебя безумно"
Что с нами стало?
Куда наш катится мирок?
Зачем идёт всё это время?
Что б всё успеть
Не хватит и пол ста веков

08 Августа 2007