Последние минуты вдохновения...

Анна Евстигнеева
С восходом солнца, луч ко мне пробьется
Мелодией мобильного звонка:
-«Проснись, любимая, и посмотри в оконце:
Как день сияет в ожидании тебя.

И небеса развеют ветром тучи,
Чтоб ты не вздумала сегодня загрустить.
Я по тебе скучаю, знаешь, очень.
И я лечу уже к тебе. С утра в пути.

Я не могу заснуть без рук твоих ночами,
Не слыша голоса, не чувствуя тебя.
Как солнце тянется к тебе с утра лучами,
Так я к тебе стремлюсь, любовь моя."

* * *

и на этой замечательной ноте моё вдохновение было убито.