Музыкант

Любовь Казазьянц
Музыкант.
Посвящается Великому и ужасному.
Он слишком нежен,
В меру груб,
Он к прихотям желаний глух,
Слов радости не произносит вслух,
В нём ласки молчаливый дух.
Мечтательно небрежен,
Душой раним,
А обликом он – дворянин,
Он сознаёт, что грешен,
За это преклоняюсь перед ним!
Живые звуки извлекают руки,
По клавишам порхая без конца,
У музыканта чувство создаёт Искусство,
Хотя Оно и без лица.
Оно нас лечит очищает,
И тело силою питает,
Оно – дыхание Творца.
10.09.2007г.