Part 1

Святая Марина
По растресканной коже
Льются слёзы больные,
В нос и рот затекают,
Я уже не дышу.
Вдоль по венам стремятся
Звуки боли живые,
И внутри всё сжигают...
Я уже не спешу.
Сталь жестоко вонзая,
Заглушу дикий крик,
Эхом он всколыхнётся
И зависнет на миг.
Всё мгновенья считая,
Я съедаю себя,
А в глазах застывает
Тень ушедшего дня.