Part 2

Святая Марина
Я шла. Куда? Сама не знала.
Затеряна в безумной серой массе.
Лишь блики водного канала
Навеяли те слабые моменты счастья.
Огни витрин в мгновенье прошлым обернулись,
Неясным отраженьем в них мой тёмный силуэт,
И шаг за шагом приближалась...
Кто знает... Может Я и есть ответ?
Найти не просто. Легче потерять.
Но не забыть потом, увы.
А в этой жизни я не смею проиграть.
Дышать и верить. От зари и до зари.