Part 3

Святая Марина
В глазах моих прочтёшь ответ,
И сердце словно на ладони.
Взгляни поглубже... Мой секрет.
Как в песне пелось... Любишь? Нет?
Лишь те, кто падал в эту пропасть,
Поймут дрожание руки...
И отчего так сипнет голос...
И лёгкую печаль строки.
Любовь слепа?
Оставьте этот бред.
Я обретаю свои крылья...
А страха, боли... места нет.
А станет ли та сказка былью?