Доверю выссказать словам

Евгений Израильский
Доверю высказать словам
все то, что наполняет душу,
все то, что высказать не струшу,
когда писать осмелюсь к Вам
в надежде искренней на то,
что Вы мои больные строчки
не пролистнете между прочих,
с усмешкой обронив "Не то".

 11.09.2007