Начало

Святая Марина
Минует полночь. На безлюдной улице
Лишь тусклый лампы свет,
А по обшарпанной стене всё блики пляшут...
Чья-то тень рисуется...
И тихий рык напомнит, что пришёл момент,
Когда затихнет люд, да лишь
Тихонько молится
Об избавлении от адских бед...

.......