Тебе, Р

Валентина Вилнис
Год, как день -
Одно мгновенье
Пролетел с тех пор

Ветер - миг,
А ощущенья
Живы до сих пор

Ты ворвался в жизнь,
Как праздник, -
Подаря мечты

Чувства ожили,
Остались
Беды позади!

Изменилось ощущенье
Мира,
Дружбы, Красоты,

Появилось восхищенье
Чистой, трепетной
Любви

Сказка, ставшая мечтою,
Цель -
Бескрайний горизонт

Всё существенное - скучно,
Что в мечтах -
То далеко...

Милый мальчик,
Отчего же
Не дано тебя узнать?

Может это козни рока? -
Мне иначе
Не понять!

Столько разных совпадений
Сложно жизнью
Объяснить

Параллели не случайны
Как же их
Соединить?

Жить хочу одним тобою
А иначе -
Пустота...

Я боюсь себе признаться
В том,
Что я люблю тебя..!

дек"06-янв"07