Душевный всплеск на чужой стих

Галина Шкавронская
Горбовской прочитав стихи
О девочках – почти что детях –
Что так проворны и лихи –
Спешат отдаться и раздеться
В подъездах грязных лишь бы с кем:
(Мнят себя взрослыми девчушки),
А « залетев», ревут за тем,
Испачкав тушью всю подушку,
Я вдруг печально поняла,
Что хоть по девкам плачет палка,
Но где же мать-то их была?!
И мне их вдруг так стало жалко!
Духовной пищи лишены
Страной заброшенные дети,
И маме с папой не нужны,
Им как обуза дети эти!
Растут, как сорная трава,
Любви лишенные девчушки...
Коль бездуховна вся страна,
Плодятся «роем» потаскушки!