День Святого Валентина

Валентина Вилнис
Год за годом День Влюблённых -
День любви и доброты
Ощущение приносит
Первозданной красоты.

Красоты сердец открытых,
Теплоты искрящих глаз,
Лёгкой радостной улыбки,
Долгожданно милых фраз

Этот день такой особый,
Когда можно не таясь
В чувствах трепетных признаться,
Ну нисколько не боясь!

Получить привет от друга
На сердечке в два словца
Право мелочь, но об этом
Так всегда мечтала я!

И, опять же, год за годом
Жду сердечка, но увы...
Не взаимные приходят,
А взаимные - в дали

И от этого так грустно,
Что и праздник мне не мил, -
Ведь с утра паришь, как птица,
А под вечер - вновь одна...

Одиноко и тоскливо,
Даже холодно порой
Этот праздник для кого-то
Для меня он вновь чужой...

Но я верю, что однажды,
Даже в следующем году,
Непременно будем вместе
К Валентиновому Дню!

13.02.2007