О той, которую люблю..

Ляхов Станислав
Увидеть бы тебя сейчас
Обнять, прижать к себе на миг
И время встанет в тот же час
Не слышен будет даже крик

С тобой мне не страшны болезни
Не страшен голод, не страшна беда
Ведь мы с тобой идем по жизни вместе
И все проблемы - это ерунда..

Да, я не спорю, разное бывает
Но главное хотеть преодолеть
Все то, что наше чувство затмевает
Не дав при этом чувству умереть..

Как все же здорово любить и быть любимым
Дарить тепло, любовь и доброту
С тобой всем этим вместе мы едины
Забыл добавить к этому мечту..

Мечта как двигатель желаний
Дает надежду людям на Земле
В гармонии, достигнув понимание
С тобою вместе мы идем к мечте..

Да! Мы стремимся к совершенству
И долгий путь нам предстоит пройти
Когда-нибудь придем и мы к блаженству
Любимая ты только потерпи...

Хотя в любви терпенье безгранично
И тот кто любит тот меня поймет..
Как все же это чувство необычно
Дает нам силы, чтоб идти вперед..